Опубликовано в Торты

Яйца 9 шт. , подсластитель 250 гр., коровье молоко 550 миллилитров, растительное масло 200 гр., шоколад 50 гр., крупа, орех 250 гр., сухарики 1 ст. л.

Соединить рыхлые в прочную пену 9 желтков и 200 гр. сахара с 250 гр. мелкоперемолотых сухофруктов (миндаля) и 1 ст. л. мелких хороших пшеничных сухариков. Из этого теста приготовить 4 блина. После этого перетереть добела 9 белков со 120 гр. сахара присоединить малость, крупы и 3 ст. теплого коровьего молока. Это станет соус. Предоставить, ей затвердеть безостановочно переворачивая. Когда охладится, вложить 200 гр. растительного масла, растертого добела, и чуток измельченного шоколада. Этим соусом покрыть сверху каждую оладушку и затем пирог покрыть этим же соусом. 30 минут промариновать в холодильнике.