Опубликовано в Торты

Тесто: 60- 80 гр. масла, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ст. сахара взбалтать на продолжительном газе до растворения сахара и сахара, вспенить до пены. Присоединить 1 ч. л. гашеной содовой и вспенить в пену. Вложить помаленьку крупу, замешивая тесто как чебуречное. Отделяя порции, раскатывать небольшие блины. Сильно помучив тесто обрезать блины по шаблону по, размеру противня. Нагревать на жару на продолжительном газе 2-3 часы. Соус: прожарить не плотный молочный кисель из трех бокалов сливок либо коровьего молока, единственного бокала сахара, 3 ст. л. крахмала, растворенного в 0,6 ст. холодных сливок. Охладить, поместить 280 гр. масла.