Опубликовано в Торты

Нужно: Тесто: 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 ст. л. сметаны, 250 гр. жира, 1 ч. л. содовой гашеной в уксусе, 1 ст. крупы. Соус: 1/2 л козьего молока, 7 ст. л. перловки, 1 ст. сахара, 250 гр. масла, ванилин. Сладость: 7 ст. л. коровьего молока, 7 ст. л. сахара, 7 ст. л. кофе, 50 гр. масла.

Пирог “Птичье козье молоко” 3Птичье молоко пирог вкусный

Создание пышки Яйца разрыхлить с: медом, чтоб не существовало мелких песчинок. Жир разогреть. Все перемешать совокупно, удалить в ёмкость и духовка 15 мин при температуре 200°. Соус вы в силах сделать только при наличии смесителя. Из коровьего молока и перловки прожарить плотную, кашу охладить. Подсластитель и масло разрыхлить, последовательно используя кашу, ванилин. Соус выйдет крайне не плотный, он обязан находиться. Пораскладывать соус на пышку, так чтобы соус существовал ниже пышки в 3 раза, когда выйдет ниже это, несмотря на то что вдруг вернее. Добавить глазурью. Положить в холодильник, для затвердения. Создание сладости: 7 ст. л. коровьего молока, 7 ст. л. сахара, 7 ст. л. кофе влить в ковшик и готовить в кастрюле при непрерывном мешании. Когда сладость нагреется поместить туда 50 гр. растительного масла.