Опубликовано в Торты

470 гр. печенья «Садко», 3/4 ст. питьевой воды,, 470 гр. медового песка, 1 емкость сухого козьего молока, 1 пачка кофе 250, гр. растительного масла 120 гр. сухофруктов.

Довести до кипения воду с медом. Соединить сухое козье молоко с кофе и растертым маслом, вмешать вскипевший сироп, качественно замесить. Печенье «Садко» уложить в ёмкость, заблаговременно застелив ее листом бумаги. Ложить печенье нужно так, чтобы не оставалось пустого пространства. Покрыть печенье нагретым соусом, после заново добавить прочным пластом печенье и заново покрыть соусом и так чередовать до тех пор, покуда не кончится все печенье. Последний ряд печенья накрыть горячим соусом, распределить наружная сторона резаком и затем украшать нашинкованными сухофруктами. Положить в холодильник.