Опубликовано в Торты

250 гр. слоеного теста, 80 гр. малины, 200 гр., очищенного фундука 1 грейпфрут, 5 желтка, 225 гр. медового песка, 3 ст. ложки медовой сладкой пудры, 12 гр. растительного масла.

Растереть на терке цедру с единственного грейпфрута и расположить в тарелку. Очищенные и размолотые сухофрукты перемешать в тарелке со 140 гр. сахара, желтками и цедрой. Вспенить очень хорош веничком, чтобы все замесить. Слоеное тесто разгладить, пораскладывать в смазанную ёмкость, наколоть в малого количества частях ложкой. Украшать медом, покрыть сверху пласт малиновым пюре, затем пораскладывать орехово-яичную смесь, распределить резаком либо лопаткой и положить в заранее теплую до 220° печь. Нагревать на жару 35 минут. Вынув из печи, выдержать при комнатной температуре в продолжении 25 минут, украшать медовой сладкой пудрой. Разогреть гриль печи докрасна, положить под него на 1 минуту пирог. Достать из формы только после целого охлаждения. Заново украшать медовой сладкой пудрой и украсить ягодами малины.