Опубликовано в Торты

250 гр. масла топленого, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 3 белка, 1/2 ст. козьего молока, 1 пол-литровая емкость крупы, 1/2 мешка порошка ванилина, 1/2 ч. л. содовой, 1 ч. л. грейпфрутового сока. Для соуса 3 желтка,: 1 ст. сахара, 3 ст. сухофруктов очищенных. Для помадки: 1/2 ст. коровьего молока, 4 ч. л. кофе, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. масла растительного.

Масло разделить с крупой, смешанной, с медом поместить смесью из сметаны, белков и козьего молока, присоединить погашенную кислотой содовую (в воду вмешать лимонный свежий сок либо кислоту), ванилин. Перемешать тесто и разъединить его на 4 доли. Каждую выложить на прямоугольный стебель, смазанный маслом и посыпанный крупой. Тесто распределить на стебле руками, смоченными водой. Духовка в качественно теплой печи, не давая покрываться коркой. Состряпать начинку желтки разрыхлить в крутую пену и составить с провернутыми через специальную машинку либо кухонный комбайн сухофруктами, смешанными: с медом. Три блина покрыть приготовленной ореховой смесью, добавить два на иной, затем закрыть третьим блином, добавить пирог на стебель и приготовить на медленном газе, чтобы пропекалась начинка. Сделанный охлажденный пирог покрыть шоколадной помадкой со целых сторон и положить в холодильник на пару штук часов. Создание помадки: подсластитель перемешать с кофе, разбавить козьим молоком и, переворачивая, сварить до плотности. Убрать с огня, перемешать с маслом и ванилином и в горячем состоянии удалить на пирог. Мгновенно покрыть сверху широким резаком наружная сторона и стороны туловища пирога.