Пирог Чебурашка

Опубликовано в Торты

3 яйца, 1,3 ст. сахара, 120 гр. растительного масла, 4 ст. крупы, содовая. 3 белка измелчить с 1 ст. сахара + 120 гр. растительного масла + 4 ст. крупы + содовая на крае ножа. Покрыть маслом теплую противень. Ровно накладывать четвертинку смеси. Затем какое угодно повидло либо варенье либо растереть на мелкой терке свежие груши. Затем – неиспользованную порцию смеси. Распределить и в печь. Лишние 3 желтка рыхлые, в прочную пену последовательно прибавляя 3-5 ч. л. сахара. Когда пирог приблизительно сделан, пораскладывать, затем желтки решеткой звездами либо шариками. Вновь в печь на медленный газ, чтобы желтки подсохли и редко подрумянились.