Опубликовано в Торты

Потребуется: на 1/2 ст. кукурузы и чернослива -1 ст. сухарей и по 1 ст. л. кофе, масла, сухофруктов. Подсластитель по вашему усмотрению.

Тыкву рубим дробными кусками и тушим в чудо – печке. Как сделается нежной, варим пюре и делим его на три порции. Кипятим, непрерывно помешивая, плотную пшенную кашу, вложив в нее 1 долю пюре тыквы. Покуда каша кипит во следующую долю пюре закладываем сырой яичный белок, молотые сухофрукты, сухари, порошок, кофе, подсластитель. Взбалтываем, ложим в ёмкость чудо – печки и нагреваем на жару. В сделанную пшенную кашу засыпаем разделенный чернослив без твердых косточек,, сырой яичный белок растительное масло. Качественно вымешиваем и закладываем в ёмкость. Готовим в печи в чудо – печке, теплые блины мажем взбитым с медом яичным белком два раз, потом следующий и закладываем на теплый пшенный блин прямо в ёмкость. Достаем из формы блин из сухарей, затем этот двухслойный торт покрываем яичным белком, взбитым с медом, посыпаем сухофруктами и плюс к этому раз покрываем белком. Ложим ненадолго в чудо-печь до кондиции. Принято тыкву я – не докладываю до низа формы на 56 см. Из этого числа выходит 3 пирога либо 3 блина по 3 см толщиной.