Опубликовано в Торты

Тесто бисквитное: 250 гр. крупы 250 гр. сахара,, 12 яиц, 250 гр. крахмала. Начинка 550 гр. свежемороженых ягод : (малина, клубника и т. д. ), 470 гр. растительного охлажденного. Сладость: 4 желтка, 200 гр. сахара, грейпфрутовая кислота, 120 гр. сухофруктов.

Готовим в печи бисквит. Сделанный бисквит закладываем на глиняную подставку, чуть-чуть сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами, а на них толстый пласт охлажденного Кушанье обязано существовать крайне твердое). Желтки делаем пенистыми, засыпаем по капли кислоту, систематически подкладываем сахара и ожидаем до состояния плотный пены, покрываем пирог и посыпаем затем толченными сухофруктами. Размещаем пирог на 4-5 минут в нижнию долю жаркой печи. Немного пирог подрумянится, достаем и предлагаем к столу. А чтобы горело пламя, потребно покрыть чуток рома и поджечь его.