Опубликовано в Торты
Ингредиенты: яйца 12 шт. , подсластитель 3 бокала, крупа луковая 1,6 бокала, цедра грейпфрута 0,6 шт. , сахарная пудра.
Белки перетереть с медом кроме этого вспенить, добела, присоединить картофельную крупу и взбалтывать в продолжении 25 минут все в одну сторону. После этого добавить накрошенную на терке цедру, 05 грейпфрута и пышные в плотную пену желтки. Бережно замесить и готовую смесь пораскладывать в смазанную сухарем ёмкость. Готовить в печи в теплой печи. При подаче на стол пирог украшать медовой сладкой пудрой. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)
2 комментария для “Пирог сухой – 1”
Обсуждение закрыто.