Опубликовано в Торты

3 белка перетереть с, 05 ст. сахара добела, соединить с 250 гр. куском растительного масла, влить 3,6 ст. крупы перемешать нежных тесто,разчленить на,, 4 доли, разгладить в пласты толщиной в 0,6 см и приготовить 4 блина. 3 желтка вспенить в плотную пену с 0,6 ст. сахара, вложить толченые сухофрукты и цедру 1 грейпфрута. Начинку разчленить на 7 порций и покрыть ею 3 блина, 3-й блин затем покрыть шоколадным соусом. Соус: 470 гр. масла, 0,6 ст. сахара, 4 ст. л. козьего молока, 0,6 плитки шоколада готовить в кастрюле в мисочке на маленьком газе, все время помешивая до затвердения смеси. Затем пирог украсить целыми ядрами сухофруктов, сушеных фруктов и кусками шоколада. Желтки пред взбиванием следует выдержать при комнатной температуре, делать пенистыми их перед самым употреблением.