Опубликовано в Торты
Блины “Рыжик” 7, упаковок, яблоки 1,5-2 кг, фрукты 4 кг, варенье 470 миллилитров, глинтвейн 150-200 миллилитров масло растительное 350 гр., сгущенка 1,6 емкости, орешки 1,5-2 ст.
Покупаются блины “Рыжик” (они, в различие от “Венских” прямоугольные, посему, пирог есть возможность наращивать не только в высоту но и в ширину), яблоки и фрукты как наиболее нежные и давно проверенные в подобных случаях овощи. Блины (от 1 до 3, в в связи от желаемых размеров конечного результата) пропитать каким-нибудь кисленьким желе (хороша в таких случаях клюква либо красная паречка, протертая с медом чуть-чуть разбавленным водой и сильно сдобренным коньяком. Пораскладывать ряд дробненько , измельченных овощей Или пласт – фрукт, пласт – груша, или вперемешку, как преимущественно по душе, кроме этого закрыть следующим блином, пропитать его и так после этого. Пропитывать блины заблаговременно не стоит, они размякнут и их сложно станет перекладывать. Для придания сему изделию презентабельного, облика его разумно покрыть затем и по краям масляным соусом Растительное масло пенистое со сгущенкой) и посыпать хорошо измельченными сухофруктами. Предоставить постоять не больше 2х- 3х часов. Число припасов вполне способен существовать уменьшено до разумных пределов, данного произведения хватит человек на 35.