Опубликовано в Торты
Ингредиенты: тесто: масло растительное. 280 гр. яйца Белки. 4 шт. подсластитель. 120 гр. сливки. 280 гр. крупа. 300-400 гр. груши. 0. 6 кг. содовая. 0. 6 маленькой ложки соус: подсластитель. 250 гр. яйца Желтки.
4 шт. Белка измелчить с медом, добавить эластичных масло, сливки, содовую, крупу. Перемешать тесто до плотности сметаны и выпечь. Очищенные от оболочки груши измельчить на четвертинки и прожарить в подслащенной жидкости 4 часы. Достать предоставить, стечь жидкости. Соус: вспенить желтки с медом до плотный пены. На выдержанный при комнатной температуре блин выложить груши, покрыть рыхлыми желтками. На 4 часы положить в слабо теплую печь. В хранилище груш позволительно употреблять яблочный мармелад либо варенье. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)