Опубликовано в Торты
Вспенить до возникновения пушистого соуса 250 гр. растительного масла с 250 гр. медовой сладкой пудры. Вложить 4 белка (по единственному, 50 гр. очищенного, поджаренного и смолотого миндаля и 1,5—2 стандартных ложки рома. Уложить в стеклянное либо фарфоровое кушанье 14 бишкотов, обмакнув их в подслащенную воду, ароматизированную 1 кухонной ложкой рома. Пустые части загрузить дробными кусками и наверх бишкотов нанести, разровняв резаком, чуток больше четверть соуса. Наружная сторона соуса украшать мелко нашинкованными апельсинными корочками из варенья и уложить следующий пласт бишкотов. Покрыть со всех сторон пирог затем и с краев лишним соусом и отделать подслащенной сметаной и мелкими шоколадными конфетами.