Пирог “Муравьиная горка”

Опубликовано в Торты

Тесто: крупа 4 ст. , масло растительное 250 гр., яйцо 1 шт. , козье молоко 0,75 ст. Соус яйцо: 1 шт. , подсластитель 1 ст. , коровье молоко 1 ст. , масло 250 гр..

Крупу, масло, яйцо, коровье молоко замесить и, пораскладывать на стол. Перемешать, и выполнить тесто в образе котлетки, которую в свою порядок разчленить на 8 равных долей. Сделать тонким 8 коржей и готовить в печи каждый 1-2 мин до розового цвета при температуре 450 С. После того, как блины остыли, покрыть каждый блин соусом. Ложить, их товарищ на товарища и чуть-чуть придавливать. Соус яйцо перетереть с: 1 ст. л. сахара, поместить козье молоко и выждать до закипания, регулярно помешивая. Остудить, вложить масло, заранее пенистое в миксере с медом.