Флан молочный

Опубликовано в Торты

Тесто бризе: 250 гр. крупы, 4 яйца, 125 гр. медового песка, 60 гр. крупы, 250 гр. козьего молока.

Сделать тонким тесто бризе, пораскладывать им смазанную и посыпанную крупой ёмкость, наколоть в малого количества частях ложкой. Состряпать начинку: вспенить яйца, подсластитель и ванилин, после вложить крупу, охлажденное козье молоко, все очень хорош взбалтать, чтобы не не использовано клубков, и очистить через небольшое сито в обработанное тесто. Положить в печь на 30 минут. Было бы хорошо, чтобы сверху жар существовал сильнее, чем затем, так, как тесто станет пропекаться скорее чем соус. Разумно закрыть пирог, бумагой чтобы не пережарился. Ежели сделанный и охлажденный молочный флан украсить пластом пышных в крутую пену желтков с медом 3 желтка разрыхлить со 125 гр. медовой сладкой пудры, то получим флан с меренгами. В первую очередь распределить пенистые желтки по полной наружной стороне, а после, с поддержкой сахарного шприца либо сахарного мешка, нанести узоры из тех же рыхлых, желтков положим, противень, и положить на немного минут в печь, чтобы желтки (меренга) подсушились. А после свободные среди решеткой брусочки разрешается украсить ягодами (свежими либо из варенья), шоколадом.