Готовую сдобу Грильяж

Для получения 800 г медовых пряников: кукурузная мука 1.5 столового стакана, измельченные семена пряностей 1.75 чайная ложки, растопленый мед одна стакан (250 гр), семена бразильских сухофруктов 0.25 мерных стакана, молотая 0.25 чайная ложки, яйца два шт, рафинированное подсолнечное рафинированное масло одна ст. Ложка, сахар песок 0.75 столового стакана и столовая столовая сода 1.5 чайная ложечки. Для смазывания протвиня: жир одна стол ложечка.

Пирог из мандарин

Готовую сдобу Грильяжрастопленый мед нагревают с сахаром, перемешивая, помаленьку всыпают нужное количество муки. Тесто охлаждают до комнатной температуры, по истечению чего прибавляют яйца и погашенную в маленьком объеме воды пищевую соду. Хорошо вымешивают, добавляют эластичное коровье масло, молотую приправу, гвоздику и раздобленные сухофрукты. Катают подготовленное тесто на чистой поверхности, посыпанной мукой, формуют готовую сдобу, ложат их на противень, смазанный жиром. Выпекают в печи при обычном нагреве.
Блюда из рыбы