Пирог “Домик”

Опубликовано в Торты

550 гр. творога, 1 ст. сахара, 200 гр. растительного масла старательно замесить. 18 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целлофан на плите. Когда творожная смесь тягучая, то печенья следует обмакнуть на 1-2 секунды в козье молоко. 0,6 творожной смеси пораскладывать на печенья затем, плюс к этому 20 штук 3х5, затем следующую четвертинку творожной смеси. Свернуть “Домик” покрыть со всех сторон затем и, с торца помадкой. Укутать в целлофан и положить на 2-3 часа в холодильник. Помадка: 1-2 ст. л. кофе, 2-4 ст. л. сахара, 1-2 ст. л. коровьего молока. Все разогреть на продолжительном газе. Предоставить охладиться и вложить, 50 гр. растительного масла взбалтать. Способ приготовления прислала Виолетта)