Опубликовано в Торты
550 гр. батона пшеничного, 470 гр. кушанье овощного, 1 ст. консервированных ягод и овощей. Для – фруктовоягодного кушанье: 3 ст. сладкого фруктово-ягодного сиропа, 1 ст. л. крахмала.
Батон круглой формы, зачистить от корочки и измельчить на 2-3 оладушки толщиной 05-1 см. Верхнюю оладушку покрыть рядом полузастывшего ягодного кушанье, выдержать при комнатной температуре, закрыть следующий лепешкой, на которую затем также уложить пласт полузастывшего кушанье. Заново остудить до целого затвердения его. Затем покрыть кушанье, выдержать при комнатной температуре. На кушанье пораскладывать консервированные ягоды и овощи и на холоде поместить рядом кушанье. Фруктово-ягодное кушанье. Крахмал пропитать водой в охлажденной нагретой жидкости (1 одну часть крахмала, 5-10 долей питьевой воды и отлажить в сторону на 40-60 мин. Потом крахмал выжать от питьевой воды и вмешать в чуть-чуть выдержанный при комнатной температуре после кипячения ванильный фруктово-ягодный сироп. Нагреть, помешивая до растворения крахмала. Остудить, чтобы есть возможность существовало намазывать батон.