Пирог мандариновый

Опубликовано в Торты

6 мелких мандаринов, 1,6 бокала сахара, 75 гр. растительного масла, 1 яйцо 1 бокал биокефира либо простокваши, 4 бокала крупы,, содовая, соль.

Старательно перетереть растительное масло, подсластитель, яйцо и в эту смесь поместить бокал биокефира либо простокваши. Присоединить мандарины, пропустив их через кухонный комбайн совместно с кожурой (без семян), чуток соли, все замесить. Смесь поместить в крупу, разрыхлить, чтобы не существовало клубков, вложить маленькую ложку, содовой погашенной в уксусе, плюс к этому раз перемешать и пораскладывать в ёмкость, смазанную маслом и посыпанную крупой либо сухарями. Предоставить постоять 35 минут, потом готовить в печи в печи.