Пирог “Птичье коровье молоко” 1

Опубликовано в Торты

Бисквит: яйца 3 шт. , подсластитель 1 ст. , крупа 1 ст. , содовая. Соус : яйца 12 шт. , крахмал 40-50 гр., вода 200 миллилитров, подсластитель 3 ст. крупа, 1 ст. л. , козье молоко 1 ст. растительное, масло 280 гр., ванилин. Сладость: кофе 6 ст. л. , козье молоко 4 ст. л. , подсластитель 1/2 ст. , растительное масло 50 гр., сухофрукты.

Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. крупы, немного гашеной содовой. Яйца разрыхлить с медом, присоединить крупу, взбалтать и готовить в печи на среднем газе. Сделанный блин разчленить на 3 порции. Соус: крахмал разбавить в 200 миллилитров горячей прокипяченой питьевой воды и настаивать 25 минут. 12 белков измелчить с 1 ст. сахара, поместить 1 ст. коровьего молока, взбалтать. Влить 1 ст. л. крупы, взбалтать и выждать на содержащий излишнюю влагу бане до 100 градусов. Смесь охладить и вложить в нее 280 гр. растертого растительного масла, ванилин. Желтки 12 штук) вспенить смесителем с 1 ст. сахара в плотную пену. Мгновенно вмешать крахмал, старательно размешивая. Соединить первую смесь с белковой. Произведенный соус вмешать на блин, заранее по периметру блина проложить ленту бумаги, закрепив ее в квадрат, чтобы смесь соуса не вылились. Затем закрыть вторым блином и вынести на холод. Сладость: 6 ст. л. кофе, 4 ст. л. козьего молока, 1/2 ст. сахара, 50 гр. растительного масла. Выждать до 100 градусов и покрыть пирог. Затем пирог обсыпать тертыми грецкиими сухофруктами и прекрасно пораскладывать кусочками мандарина (смоченными в медовом сиропе).