Пирог Шалаш – 4 (непеченный)

Опубликовано в Торты

Ингредиенты: печенье 25: штук, Соус козье молоко 550 миллилитров, манная каша 4 ст. л. , масло растительное 00 гр. , подсластитель 1 ст. кофе, 3 ч. л. Сладость: кофе 6 ст. л. , коровье молоко 4 ст. л. , подсластитель 0,6 ст. , масло растительное 50 гр..

Соус: прожарить кашу из коровьего молока и 3-х полных ложки перловки. Охладить! После разрыхлить растительное масло с медом. Потихоньку вложить в кашу. Поделить на три доли. В одну из них вложить кофе. Печенья Было бы хорошо квадратные) окунаем с трех сторон в коровьем молоке и раскладываем (вплотную товарищ к другу) в 4 ряда по 6 штук в каждом. Покрываем все это белым соусом. Затем ложим следующий пласт печенья и тоже покрываем соусом, но уже темным. Сворачиваем все это мероприятие в типе домика. И поливаем затем глазурью. Размещаем пирог в холодильник. Сладость: кофе, коровье молоко, подсластитель и, масло добавить в мисочку качественно замесить и выждать до закипания. Смазывать наружная сторона глазурью, только после того как она немного охладиться. Но не передержать! (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)