Опубликовано в Торты
Бисквит. Состряпать раздельно бисквитную смесь для трех коржей. Купить 8 яиц, отнять желтки от белков, белки разрыхлить в светлую пену с 6 ст. л. горячей питьевой воды и 125 гр. сахара. Пропустить 200 гр. крупы, присоединить 1 не целую ч. л. разрыхлителя и 50 гр. крахмала. Вспенить желтки в прочную пену, вложив 50 гр. сахара. Рыхлые желтки и крупяные смесь помаленьку соединить с желтковым соусом. Бисквитную смесь для единственного блина удалить в ёмкость 25 х 25), смазанную маслом и обсыпанную крупой, распределить. Блины готовить в печи по порядку приблизительно 50 мин в печи, теплой заранее. Ежели кушать три формы, есть возможность в то же время готовить в печи 3 блина. Блины положить охлаждаться на день. Изготовить из бумаги шаблоны для облаков. Добавить близко три бисквитных блина положить сверху небольшой, и огромный шаблон, удалить облака. Из третьего блина удалить среднее облако. Сбрызнуть бисквитные облака вишневой самогонкой 12 ст. л. ). Нагреть 720 миллилитров абрикосового джема и перерабатывать через сито. Покрыть верх облаков джемом и положить сверху товарищ на товарища. Плюс к этому раз покрыть наружная сторона бисквита джемом. Соус. 600 гр. растительного масла разрыхлить в пену. Присоединить 250 гр. просеянной медовой сладкой пудры и то что находится в емкости 3 пакетиков сладкого сахара. Последовательно прибавить, продолжая делать пенистыми, 9 белков и 3 ст. л. вишневой водки. Пирог покрыть соусом. Украшение: Сделать марципановую смесь. Для этого накануне готовки обдать горячей водой 120 гр. миндаля, просушить, прогнать через кухонный комбайн, аккуратно перемешать с 80 гр. медовой сладкой пудры, 1/2 желтка и 1 ч. л. глинтвейна и положить на 24 часа в охлажденное помещение. После марципановую смесь плюс к этому раз перемешать со 200 гр. медовой сладкой пудры. Одну часть марципана пропитать пищевым красителем. Соединить из марципана “жениха” и “невесту”. 50 гр. медовой сладкой пудры соединить с 20 гр. кофе и маленьким числом теплой питьевой воды, покрыть этой смесью фрак и шляпу “жениха”. Из оставшегося марципана вынуть маленькие звездочки. Посадить “жениха” и “невесту” на нижнее облако. Украсить облака звездами, цветным медом и сахарными шариками.