Опубликовано в Торты
Бисквит. Найти 6 яиц, отнять желтки от белков, вспенить белки с 3 ст. л. горячей питьевой воды, 200 гр. сахара и 9 гр. сладкого сахара. Пропустить 125 гр. крупы, 125 гр. крахмала и 4 неполные ч. л. разрыхлителя. Вспенить желтки, присоединив 50 гр. сахара. Соединить с желтковым соусом крупяные смесь и 50 гр. очищенного измельченного миндаля. Удалить бисквитную смесь в овальную разъемную ёмкость шириной 26 см с высокими боками, смазанную маслом и обсыпанную крупой. Готовить в печи бисквит приблизительно 30 мин. в печи. Положить охлаждаться на день. Бисквит порубить на 4 блина. Нижний блин раздробить на 9 долей. У каждой порции отрезать правый угол. 550 гр. фруктового джема нагреть, перерабатывать через сито и покрыть им кусочки бисквита. Сладость. Соединить 280 гр. просеянной медовой сладкой пудры с 3 желтками и 1 ч. л. грейпфрутового сока. Сладость поделить в, 3 блюдечка Сохранив малость для орнамента) и пропитать, положим в, светлые зеленый, оранжевый синий и розовый цвета с поддержкой пищевого красителя. Глазурью единственного цвета покрыть по три куска бисквита и сохранить для высыхания. Оставшейся светлой глазурью загрузить сладкий шприц и нарисовать какой угодный орнамент. Соус. Эластичные 250 гр. растительного масла либо жира вспенить до густоты сметаны, вложить 120 гр. просеянной медовой сладкой пудры, присоединить 1/8 л яичного глинтвейна и вспенить. Нижний блин покрыть соусом, закрыть вторым блином. Края пирога покрыть соусом, украсить листочками миндаля. Затем пораскладывать ломти пирога и украсить середину розочкой из соуса.