Нежный шоколадный пирог

Опубликовано в Торты

Перетереть добела 4 яйца с 1,25—1,6 бокалами сахара. Присоединить 1 бокал сливочного масла, 1, бокал острого коровьего молока, 1 пакетик бакпульвера, 1 полную кухонную ложку кофе чуток корицы, приправы и мускатного ореха. В последний момент, при непрерывном размешивании,, влить 2— 25 бокала крупы. Произведенное тесто обязано распологать густоту теста для пирога. Пораскладывать тесто в смазанную маслом и подпыленную крупой кастрюлю-чудо либо подходящий круглый поднос и выпечь. Разрыхлить смесь из 1 кухонной ложки крупы, 1 кухонной ложки сахара, 1 бокала коровьего молока и 1 белка. Прожарить из нее соус, постоянно помешивая на медленном газе до сгущения. Убрать с огня и продолжать помешивание, покуда соус не охладиться. Порознь разрыхлить до состояния не обременительного пушистого соуса 120 гр. растительного масла с 3 столовыми ложками медовой сладкой пудры. В масляный соус поместить по ложке молочный соус, безостановочно взбалтывая смесь. Ароматизировать произведенный соус 1—2 порошками ванилина и нанести его равномерным рядом на наружная сторона остывшего пирога. Затем украшать натертым шоколадом.