Опубликовано в Торты
Для готовки пирога потребуется 250 гр. жира, 1 бокал подсластителя, 3 яйца, 3-4 столовых ложки сметаны, 4 бокала крупы, содовая пищевая, сладкий подсластитель, емкость сгущенного козьего молока, 280 гр. повидла либо джема, 120 гр. бразильских сухофруктов.
Жир измелчить с медом. сливки содовую, сладкий, подсластитель одну часть крупы, взбалтать. после разрыхлить яйца, удалить в тес то, присоединить лишнию порцию крупы и все мгновенно замесить. замешанное тесто раздробить на 3 доли, сделать тонким небольшими лепешками и духовка 5-7 мин. емкость сгущенного коровьего молока прожарить в жидкости в продолжении 3 часов. после, распечатать емкость с козьим молоком, первую оладушку покрыть повидлом следующую покрыть стушенным козьим молоком и так после этого, переместить сухофруктами.