Пирог Галинка

Опубликовано в Торты

Ингредиенты: тесто: яйца. 4 шт. крупа. 1 бокал подсластитель. 1 бокал содовая (погашена). 0. 6 маленькой ложки ванилин пропитка: варенье клюквенное. 1 бокал водка либо наливка. 50 гр. соус: масло растительное. 250 гр. козье молоко сгущенное. 0. 6 емкости кофе. 0. 6 бокала цедра фрукта либо ванилин украшение: зефир мармелад черный и зеленый

Яйца разрыхлить до возникновения пены. Присоединить медовый песок и заново вспенить. Класть крупу и содовую (погашенную уксусом). Удалить смесь на теплую заблаговременно противень среднего габарита и положить в печь на 25-30 мин. Сделанный блин охладить и измельчить на две половинки. Клюквеное варенье разбавить четвертинкой бокала питьевой воды и самогонкой. Этим пропитать блины и сохранить на 30 минут. Соус: эластичное масло разрыхлить, присоединить частями сгущеное коровье молоко. Добавить цедру либо ванилин. Соус раздробить на две половинки и одну четвертинку перемешать с кофе и плюс к этому раз вспенить. Блины смешать, промазав соусом с кофе. Боковые стороны покрыть этим же соусом а, верх белым. Оформление: зефир раздробить на три четвертинки и присоединить к боковым сторонам. Из румяного мармелада выполнить узкие квадратики – листики гвоздик; из желтого – стебельки и стебли. (источник (Без автора): Кулинарные рецепты)