Пирог Графские развалины

Опубликовано в Торты

Ингредиенты:

Тесто: яйца Желтки. 5 шт. 9 шт. ) подсластитель. 1 бокал 3 бокала соус: подсластитель. 1. 6 бокала яйцо. 1 шт. крупа. 1 кухонная ложка 1. 6 бокала растительное масло. 280 гр. сладость: кофе. 3 кухонные ложки козье молоко. 3 кухонные ложки подсластитель. 0. 6 бокала растительное масло. 50 гр. курага

Соус: подсластитель, яйцо и крупу перетереть до возникновения густой смеси.

Раздельно в металлической мисочке довести до кипения коровье молоко. В жарче козье молоко пораскладывать смесь, все замесить и положить на газ. Готовить в кастрюле, помешивая, до закипания. Остудить до квартирой температуры. Кроме этого растительное масло вспенить добела и кухонной ложкой прибавить в готовую смесь. Сладость кофе, коровье молоко, подсластитель и масло прожарить на слабом газе: 6 мин. Тесто желтки вспенить с медом до плотности, после по маленькой ложке класть на поднос: и нагревать на жару в печи 3 часа при температуре 150°С. После кладут на кушанье ряд безе, покрывают его соусом, украшают нарубленными сухофруктами и черносливом Курага заблаговременно продерживают в жидкосте в жидкости. Так выполняют пару штук рядов. Последний ряд безе разбавляют шоколадной глазурью, стороны туловища покрывают соусом и украшают безе. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)