Пирог малиновый «Купол»

Опубликовано в Торты

Тебе потребуется: Для песочного теста: 75 гр. сливочного жира, 50 гр., сахара, 1 щепотка соли, 1 яичный белок 200 гр. крупы. Для бисквита: 35 гр. сливочного жира, 4 яйца, 120 гр. сахара, 1 щепотка соли, 50 гр. крупы, 50 гр. крахмала, на крае ножа разрыхлителя. Для смазывания: 1 ст. л. земляничного кушанье. Для, начинки: 600 гр. малины Есть возможность замороженной), 470 гр. молочного желе 125 гр. сахара, 1 пакетик сладкого сахара, свежий сок 1 грейпфрута, 28 гр. крахмала, 550 гр. сливок. Для украшения: 550 гр. сливок, 3 мешка закрепителя для сливок, 1 ст. л. сахара, 200 гр. малины, 1/2 грейпфрута.

Метод готовки: Из перечисленных припасов перемешать песочное тесто, и охладить. Тесто разгладить на донышке разъемной формы шириной приблизительно 24 см, закрыв его затем бумагой. Температура нагревания на жару: 200°С. Время нагревания на жару: приблизительно 18 минут. Тем часом для бисквита разогреть растительный жир, чтобы он сделался желеобразным, и чуть-чуть охладить. Яичные белки отнять от желтков и измелчить с медом и солью/сахаром, помаленьку прибавляя жир. Яичные желтки разрыхлить в плотную пену и составить с желтками. Крупу соединить с крахмалом и разрыхлителем и пропустить. Все замесить до образования густой смеси и пораскладывать в выстланную бумагом разъемную ёмкость. Температура нагревания на жару: 175°С. Время нагревания на жару: 20-25 минут. Бисквит чуть-чуть охладить после этого, достать из формы. Убрать бумага и предоставить бисквиту целиком охладиться. После этого измельчить его на три блина, а нижний блин порубить на 9 порций. Блин из песочного теста покрыть малиновым кушанье и добавить на него целый бисквитный блин. Для соуса: из 450 гр. малины выполнить пюре. Потереть его через сито и вложить желе, подсластитель и сладкий подсластитель. Грейпфрут обдать горячей водой и убрать цедру небольшими лентами. Это нежнее не более чем выполнить с поддержкой овощечистки. Из грейпфрута получить свежий сок и вложить его в соус. Крахмал пропитать водой на 12 минут в охлажденной жидкости. Кроме этого разогреть в малой миске в маленьком объеме питьевой воды на медленном газе при регулярном мешании и удалить в соус. Положить в холодильник чтобы смесь начала, застывать. Она обязана вполне нормально отходить от ложки. Сейчас есть возможность присоединить пышные сметану и лишнию малину. Соус пораскладывать на бисквитный блин в форме купола. Затем добавить куски бисквита. Для украшения: качественно вспенить сметану с закрепителем и медом и покрыть имеющуюся наружная сторона пирога. Тыльной стороной ложки выполнить волнистый рельеф. Украсить лимонными половинками, лентами цедры и земляникой. Пред подачей на стол качественно остудить. Содержит: приблизительно 132 гр. желтка 390 гр. масла, 956, гр. углеводов. 8182 ккал.

Песочное тесто

В различие от другого теста, компоненты для песочного теста обязаны существовать качественно охлажденными. Крупу пропустить кучкой на стол. Совет: когда 1/3 положенной по способу приготовлению крупы заменить крахмалом, блин выйдет предпочтительней рассыпчатым. В этом случае крахмал смешивается с крупой и просеивается через сито. Качественно выдержанное при комнатной температуре масло только в последний час разделить дробными кусочками. В просеянной крупе выполнить углубление и пораскладывать туда нашинкованное кусочками масло. После вложить подсластитель, яйца, поваренная соль и все добавленные по способу приготовлению пищевые продукты. Когда песочное тесто необыкновенно маслянистое, то ёмкость разрешается не смазывать маслом. Но ёмкость с волнистым бортиком и формочки для “корзиночек” вернее покрыть маслом. Разъемную ёмкость вернее выстлать бумагом. Бабушкин главный секрет: Вложить в тесто 1 ч. л. уксуса. Тесто станет более или менее рассыпчатым. Сейчас следует перемешать тесто. Здесь главную роль играют ладони, а не пальцы. Профессионалы измельчают все ингредиенты длинным резаком, чтобы тесто оставалось на самом деле охлажденным. Хозяйки многократно прибегают к помощи стандартного миксера но в этом, случае все пищевые продукты обязаны существовать квартирой температуры. Сделанное тесто следует преимущественно качественно охладить. В любом случае его закладывают в холодильник совсем чуточку на 25 минут, вернее на 3 часа. Позволительно отлажить в сторону тесто и на имеющуюся день. Когда у тебя немного времени добавьте тесто, ненадолго в морозильную камеру. Песочное тесто любит холод, его разрешается несмотря на то что вдруг охлаждать. Но станьте осторожны при оттаивании; тесто не обязано чрезвычайно размягчиться, по-другому оно не станет сохранять в таком виде ёмкость и расползется во время нагревания на жару. Тесту следует усилить ёмкость шара и укутать в бумагу, чтобы наружная сторона не подсохла. В большинстве рецептов советуется раскатывать тесто на чуть-чуть посыпанном крупой столе. Но избыток крупы создает тесто ломким и не так сильно гибким. Мы советуем: присоединить в тесто больше сахара, чем требуется, и украшать стол кроме крупы медом, а плюс к этому вернее – медовой сладкой пудрой. Небольшие пласты теста удобнее сделать тонким среди тремя этажами бумаги и после этого перенести в ёмкость на нижнем слое. В любом случае вернее пользоваться скалкой со специальным покрытием. Готовить в печи в тот же момент. Песочное тесто “не любит ждать”!