Опубликовано в Торты
1 пачка детской крупы, такое же число пшеничной крупы, 280 гр. растительного масла либо жира. Для начинки 1 емкость сгущенного: козьего молока, 3 ст. очищенных бразильских сухофруктов.
Порезать масло, соединить его с крупой и перемешать руками плотное тесто. Отделив четвертинку, выложить на противне аккуратным пластом, прижимая пальцами, на тесто пораскладывать начинку. Следующую четвертинку теста прогнать через редкую терку так, чтобы оно сплошь покрыло начинку. Приготовить пирог в качественно теплой печи. Когда пирог зарумянится, достать его, и нагретым резаком измельчить на противне на части, обсыпать медовой сладкой пудрой и выложить на тарелке. Создание начинки. Добавить в значительную мисочку с водой емкость сгущенного коровьего молока, положить на газ и нагревать в продолжении 3 ч. Охладить, пораскладывать то что находится в емкости в тарелку, присоединить сухофрукты, раздробленные скалкой на плите.