Опубликовано в Торты
1 сделанный блин, 1/2 мешка крахмала, 1/4 ст. охлажденной питьевой воды, 3 пакета сливок, 250 гр. светлого шоколада, 25 гр. масла, 3 ст. л. сладкой, эссенции 3 ст. л. рома, 1 емкость консервированных ананасов.
Добавьте блин на донышко формы. Разместите стенки формы фольгой для нагревания на жару. Высыпьте крахмал в воду и предоставьте набухнуть. Нагрейте мешок сливок и вместите туда крахмал, помешивая до растворения. Когда, сметану возьмутся закипать, уберите с огня и прибавьте куски шоколада размешайте. Когда чуток охладиться, прибавьте масло, ванильную эссенцию и ром, размешайте и разместите в холодильник на 3 часа. Легкими ударами сделайте пенистым лишние сметану и соедините с шоколадным соусом с ананасами. Разместите всё в ёмкость и распределите, чтобы куски ананаса существовали целиком покрыты соусом. Разместите в холодильник как совсем чуточку на 7 часов. Заберите из формы и украсьте свежими овощами.