Пирог “Пушинка”

Опубликовано в Торты

Тесто: в огромный миске вспенить 4 яйца и 1 ст. сахара , вложить 5 ч. л. сахара и 1 ч. л. гашеной содовой. Взбалтать на слабом газе до растворения сахара и сахара. Вспенить в пену. Нагревать в продолжении 3 мин до увеличения объема пены, непрерывно размешивая, немного охладить, присоединить крупу приблизительно 1,6 ст. взбалтать до плотности сметаны. Класть на промасленную кальку, увеличить на противне руками, смазанными маслом в, небольшие блины. Нагревать на жару 67 коржей на продолжительном газе в продолжении 3-5 мин. Кальку убирать с горячего блина. Поместить через ряд ткани на процеживатель, положить в холодильник на мисочку со рядом мелкой соли на донышке на 24 часа. Откинутую сливки разрыхлить с единственным бокалом сахара.