Пирог “Ветряные мельницы”

Опубликовано в Торты

Тебе потребуется на 7 штук: Для теста: 200 гр. диетического творога, 7 ст. л. козьего молока, 7 ст. л. сливочного масла, 75 гр. сахара, грейпфрутовая цедра, 1 щепотка соли, 280 гр. крупы, 1 пакетик разрыхлителя. За исключением того: 1 пакетик кислой сладости, сахарные кубики для украшения, 200 гр. медовой сладкой пудры, 1 яичный желток, 7 сахарных прутиков.

Метод готовки: Перемешать тесто и сделать тонким его в форме квадрата габаритом 20х30 см на чуть-чуть посыпанном крупой столе. Вынуть 7 кружков габаритом 10х10 см. В центре каждого угла выполнить углубление габаритом 4 см. После одну четвертинку каждого угла отвернуть к середине и качественно придавить. Таким путем, у тебя обязаны выйдет “ветряные мельницы”. Продукты пораскладывать на выстланный бумагом поднос. Температура нагревания на жару: 200° С Время нагревания на жару: 15 минут. Убрать с подноса и предоставить охладиться на решетчатой подставке. Лимонную сладость разогреть, как указано на упаковке и покрыть, ею “ветряные мельницы”. Украсить сахарными шариками, как на фото, чуть-чуть вдавливая их в плюс к этому горячую сладость. В медовую сладкую пудру вложить малость яичного желтка, смесь пораскладывать в небольшой полиэтиленовый пакетик, удалить два угол и извлечь по контурам “мельниц”. “Ветряные мельницы” присоединить на сахарные прутики приготовленной глазурью. 1 изделие содержит 11 гр. желтка, 25 гр. масла,: 99 гр. углеводов. 679 ккал.