Пирог с светлой глазурью

Опубликовано в Торты

1/2 кг груш, 3 ст. крупы, 250 гр. масла, 12 ст. л. медовой сладкой пудры, 3, яйца 3 ст. л. десертного вина.

В нежных растительное масло присоединить б кухонных ложек медовой сладкой пудры ” делать пенистыми эту смесь 18 мин миксером либо ложкой. Кроме этого добавить 3 белка, крупу, перемешать тесто и положить на холод. Через 30 минут сделать тонким тесто в оладушку, пораскладывать на смазанный маслом стебель и положить в печь, чтобы подрумянилось. Груши очистить и тушить в маленьком объеме , питьевой воды, присоединить по вашему усмотрению подсластитель десертное шампанское. Начинку добавить на сделанную оладушку. Разрыхлить 5 яичных желтка, присоединить б ложек медовой сладкой пудры. Добавить пенистые желтки на яблочную начинку, заново положить торт и сохранять в таком виде, покуда не подрумянится.