Пирог “Саша”

Опубликовано в Торты

3 ст. крупы, 200 гр. растительного масла либо жира, 4 ст. л. сахара порезать до густой смеси, вложить 3 яйца и перемешать тесто, пораскладывать на противень, выполнить из теста боковую стенку и уложить в готовую ёмкость заранее очищенные груши с вырезанной сердцевиной Длина бортика и груш приблизительно 3 см). Затем поместить кушанье немного выше бортика. Нагревать на жару в печи при температуре 250 °с. КУШАНЬЕ: 3/4 ст. сахара, 250 гр. сметаны, 120 гр. , шоколада 3 белка, 1 ст. л. крахмала Пропитать водой заранее в охлажденной жидкости до увеличения в 3 раза), нагреть с маленьким числом питьевой воды до целого растворения. Все соединить до густой смеси.