Рисовый пирог

Опубликовано в Торты

Для теста: 250, гр. сметаны 1 ст. сахара, 3 яйца, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. содовой, 1 ст. л. топленого масла, 12 ст. л. крупы. Для начинки: 1 ст. круглого риса, 3,6 ст. козьего молока, поваренная соль, кусок (сухой либо свежей) грейпфрутовой корки, 25 гр. растительного, масла, 125 гр. сахара 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 120 гр. чернослива, 175 гр. жидкого шоколада.

Тесто: сливки, подсластитель, яйца, соль и содовую качественно вспенить, вложить топленое масло и качественно перетереть. Присоединить крупу. Из сделанного теста в узкой форме, смазанной топленым маслом, приготовить 3 блина и предоставить им охладиться. Начинка: круглый рис аккуратно разварить в козьем молоке, присоединить поваренная соль и кусок кислой корки. Прожаренный круглый рис мгновенно очистить и предоставить стечь води, охладить. Масло, подсластитель и ванилин вспенить в пену, присоединить 3 яичных белка, все качественно перемешать, присоединить ошпаренный чернослив. На главный блин постоянно выложить рисовую начинку, наверх нее покрыть чуток жидкого шоколада. Закрыть вторым блином и сделать еще раз начинку но шоколада, обязано существовать преимущественно. Положить в прохладное хранилище.