Пирог Белочка – 1

Опубликовано в Торты

Ингредиенты: тесто: яйцо. 1 шт. подсластитель. 0. 6 бокала жир растительный. 0. 6 пачки сметана. 250 гр. содовая. 0. 6 маленькой ложки сухофрукты грецкие. 280 гр. соус: растительное масло. 250 гр. сгущенное козье молоко. 1 емкость

Тесто: перемешать яйцо и подсластитель, растительный жир порезать резаком, составить со сметаной, содовой и крупой до вязкости пельменного теста. Тесто растереть на мелкой терке, класть на стебель и нагревать на жару до кондиции. Крошки обязаны подрумяниться. Бразильский сухофрукты очистить, разделить резаком. Сгущенное коровье молоко готовить в кастрюле три часа охладить и перемешать, со растительным маслом. Крошки выкладывать в значительное кушанье присоединить соус и разрезанные сухофрукты. Все замесить, усилить ёмкость, выдерживать при комнатной температуре 1. 5-2 часа. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)