Ингредиенты: Тесто: крупа 120 гр. , масло растительное 80 гр. , сахарная пудра 35 гр. , яйцо 1 шт. сливки, 50 гр. , содовая 1/4 маленькой ложки. Начинка: творог 470 гр. , подсластитель 200 гр. , манная каша 25 гр. , яйца 3 шт. , сливки 120 гр..
Яйцо измелчить с медом, вложить нежных масло, сливки, содовую, крупу. Перемешать тесто средней густоты сделать тонким его в, пласт по размеру подноса и готовить в печи до кондиции. Потом покрыть начинкой, уложить заново в печь и допечь. Из желтков и сахара разрыхлить прочную пену, украсить рыхлыми желтками верх пирога в облике сетки. Тесто расположить на немного минут в печь, чтобы подрумянились желтки. Начинка: свежий творог потереть через процеживатель, вложить к, нему подсластитель, перловую кашу белки, сливки. Все перемешать до возникновения гладкой смеси. 3 желтка разрыхлить в пену и положить в начинку. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)
1 комментарий для “Пирог творожный – 4”
Обсуждение закрыто.