Опубликовано в Торты
Ингредиенты: яйца.4 шт. сахар.1 бокал муку.1 бокал сода.1/4 десертной ложки приправа либо сладкий подсластитель кислые груши
Желтки разрыхлить в пышную пену, потом по единственному вмешать желтки, вложить подсластитель, влить крупу и содовую, имеющуюся смесь разрыхлить. смазанную маслом и посыпанную сухарями ёмкость закладывают нарубленные небольшими кусками очищенные от кожуры кислые груши. Украшать молотой приправой либо сладким медом и наполнить тестом. Нагревать на жару при 160-180°С до кондиции. Охлажденный пирог украсить ягодами из варенья.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)
1 комментарий для “Пирог Весенний – 3”
Обсуждение закрыто.