Опубликовано в Торты

3 яйца, 280 гр. сахара, 250 гр. крупы 50 гр., крахмала, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 3 белка, пряность, 120 гр. масла, 550 гр. сыра, 470 гр. сметаны, 1 кг безупречной земляники, 7 ч. л. крахмала.

Отнять желтки от белков, желтки положить в охлажденное хранилище. К 3 желткам , влить 120 гр. сахара 3 ст. л. теплой питьевой воды и качественно разрыхлить. Доложить 50 гр. крупы, смешанной с порошком, ванилином и крахмалом. Все это замесить со пышной из желтков пеной, добавить в ёмкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Духовка на среднем газе в печи 15 минут. Когда подрумянится, достать из духовке и выдержать при комнатной температуре. Из неиспользованной крупы, 3 белков и 50 гр. сахара перемешать с ванилью тесто и положить на 25 минут в холодильник. Выпечь блин и добавить его на пергаментную фольгу теплым. 250 гр. земляники потереть, через сито, перемешать с сыром и медом вложить сливки и разбавленный крахмал. Смесь вполне нормально замесить. На блин покрыть сверху четвертинку смеси, затем добавить бисквитный блин и пораскладывать неиспользованную смесь. Украсить ягодами земляники.