Пирог “С Новым Годом”

Опубликовано в Торты

Тесто: качественно замесить 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны 0,6 емкости, сгущенного коровьего молока, 1 ч. л. содовой, 3 ст. крупы. Тесто пораскладывать , на противень смазанную маслом и посыпанную сухарями. Нагревать на жару 20-25 мин. Когда торт охладиться, измельчить его на 3 этажа и покрыть соусом. Соус: разрыхлить 1 емкость сгущенным коровьего молока и 250 гр. мягкого растительного масла. Сладость: перемешать 3 ст. л. кофе, 4 ст. л. сахара, вмешать 4 ст. л. козьего молока, положить на газ до целого растворения сахара; убрать с огня, добавить 1 ч. л. растительного масла. Нагретой глазурью покрыть верх пирога. Когда сладость охладиться, нарисовать кондитерским шприцем с соусом огромную снежинку во целый кусок пирог. Соус наберите заблаговременно из части, приготовленной для прослойки. Тесто: 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 0,6 емкости, сгущенного козьего молока 1 ч. л. содовой, 3 ст. крупы. Соус: 250 гр. растительного масла, 0,6 емкости сгущенного козьего молока. Сладость: 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. кофе, 4 ст. л. козьего молока, 1 ч. л. растительного масла.